Crumble à la rhubarbe, fraise et coco, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
13
Crumble à la rhubarbe, fraise et coco Rated 3.77 out of 5 based on 13 ratings and 2 user reviews.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Stef Noble


Ingrédients pour 6  :

  • 1 kg de rhubarbe
  • 125 g de sucre
  • 30 g de miel
  • 15 cl de lait de coco
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 65 g de poudre d’amandes
  • 65 g de poudre de noix de coco
  • 500 g de fraises

Crumble à la rhubarbe, fraise et coco

Éplucher la rhubarbe et couper les tiges en petits bâtonnets.
Dans une poêle faire chauffer le miel, ajouter ensuite la rhubarbe et le lait de coco. Laisser cuire 3 à 4 minutes pour obtenir une compotée.
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

Réaliser la pâte à crumble : mélanger du bout des doigts le beurre, la poudre d’amandes, la poudre de noix de coco, la farine et le sucre.
Disposer la pâte sur un papier de cuisson et cuire 15 minutes à 200°C, jusqu’à coloration.

Dresser la compotée de rhubarbe dans des verrines, ajouter des fraises fraîches, recouvrir de crumble et servir.

Conseil du chef

Vous pouvez ajouter du sucre si vous trouvez la rhubarbe trop acide.


Recette partagée par Moustache .

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