qrcode:crosnes-orleanais

Crosnes orléanais, par 

Description

Préparation : Cuisson :

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
1
Crosnes orléanais Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - CC0 Ja6

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 500 g de crosnes
  • 100 g de beurre d’Isigny
  • 10 cl de bouillon
  • sel, poivre
  • persil

Ingrédient principal :

Crosne

C’est un légume diététique très riche en principe nutritifs, qui contient de l’amidon, du sucre, des sels minéraux qui en font un aliment énergétique. Si vous êtes en plein régime minceur et voulez changer votre ordinaire, régalez-vous !

Préparation

Tremper les crosnes dans de l’eau tiède salée 10 min. Les égoutter.

Couper les pointes dures puis frotter avec du gros sel pour les éplucher avant de les laver une dernière fois. Les sécher.

Dans une poêle avec 10 cl de bouillon, les cuire doucement à découvert ± 10 min.

Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.

Déguster chaud.


Recette partagée sous licence CC0 par Ja6 . Recette libérée de tout droit : vous pouvez la copier, modifier, distribuer et reproduire librement. Recette originale : http://ja6.free.fr/fichiers/f961.htm

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Ja6 148 recettes

Cuisine collection. Depuis 1999.