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Crêpes fourrées à la ratatouille

Description

Préparation : Sauté

Non végétarien !
Sans viande
Crêpes fourrées à la ratatouille based on ratings.
Appétissante photo - CC by-sa Nikchick

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 crêpes à l’huile d’olive
  • 250 g de reste de ratatouille
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet d’herbes fraiches : basilic, thym, sarriette…
  • 4 tomates cerises
  • 4 feuilles de roquette

Ingrédient principal :

Tomate

Très riche en minéraux et oligo-éléments, idéale pour garder la ligne, la tomate favorise l’élimination des toxines et prévient certains cancers.

Préparation

Préparer une pâte à crêpes à l’huile d’olive. Pendant qu’elle repose, préparer une ratatouille. Le mieux est d’utiliser un reste de ratatouille que vous faites alors réchauffer.

Laver et hacher les herbes. Les mélanger délicatement au fromage frais. Couper les tomates cerises en deux.

Dans une poêle, faites cuire des crêpes assez fines.

Dans chaque assiette, déposer une crêpe, la garnir de ratatouille et arroser du jus de cuisson avant de la replier. Ajouter une cuillerée de fromage aux herbes par dessus. Décorer d’une feuille de roquette et d’une tomate cerise.

Servir chaud immédiatement.

Conseil du chef

Sain, léger et délicieux, ce plat est parfait en été, avec le fromage de chèvre aux herbes qui relève la ratatouille.

Pour varier

Vous pouvez aussi servir ces crêpes avec un œuf au plat ou les assembler en gratin.


Recette partagée sous licence CC by-sa . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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