Crème de panais à la poire

Préparation : | Cuisson : | Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf
23
Crème de panais à la poire Rated 4.00 out of 5 based on 23 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa Justin Pinkney


Ingrédients pour 6 :

  • 450 g de panais frais, pelés, coupés en rondelles
  • 2 poires Bosc, pelées, coupées en cubes
  • 1 pomme de terre, pelée, coupée en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 2 c.à soupe de beurre
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 65 ml de crème 15 % épaisse
  • sel, poivre

Crème de panais à la poire

Laver et peler les légumes, préparer tous les ingrédients.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon.

Ajouter la pomme de terre, le panais, les poires, le bouillon, le sel, le poivre et faire cuire 25 minutes à couvert.

Hors du feu, mixer jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Ajouter la crème et réchauffer doucement.

Servir avec un peu de crème fouettée saupoudrée de persil.


Recette partagée sous licence CC by-sa .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom