Crème d’asperge au basilic, par

Préparation : | Cuisson :

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
8
Crème d’asperge au basilic Rated 4.63 out of 5 based on 8 ratings.

Appétissante photo - CC by elizaraxi


Ingrédients pour pour 4 personnes :

  • 1 kg d’asperges vertes surgelées
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 cl de crème de liquide
  • 3 cuillerées à soupe de basilic ciselé
  • sel et poivre du moulin

Crème d’asperge au basilic

Portez de l’eau salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les asperges. Faites-les cuire 10 minutes, puis videz l’eau de cuisson pour en gardez l’équivalent d’un verre.

Ajoutez le cube de bouillon émietté, le basilic ciselé et la crème liquide. Mixez le contenu de la casserole.

Rectifiez l’assaisonnement, poivrez généreusement et servez la crème d’asperge au basilic bien chaude.

Conseil du chef

A servir avec des croûtons à l’ail et des copeaux de parmesan.


Recette partagée par pecorino .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom