Cookies rapides au chocolat, par

Préparation : | Cuisson : | Four | Facile !



Ingrédients pour 15 cookies :

  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre roux
  • 50 g à 100 g de chocolat

Cookies rapides au chocolat

Préchauffer le four à 210°C.

Faire fondre le beurre.
Tailler des pépites dans le chocolat.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Former des boules de pâte et les aplatir sur une plaque de cuisson.

Enfourner et cuire 7 minutes.

Conseil du chef

Pour des cookies plus croquants, bien aplatir les boules de pâte. Pour des cookies plus moelleux, ajouter un second œuf.


Recette partagée par Romuald .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom