Cookies aux trois sucres, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Cookies aux trois sucres Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.



Ingrédients pour 25 cookies :

  • 75 g de beurre mou
  • 75 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincé de sel
  • 1 cuillière rase de levure
  • 100 g de pépites de chocolat

Cookies aux trois sucres

Préchauffer le four à 190 ou 210°C (thermostat 6/7) suivant votre four.

Dans un saladier, mélanger :

  • l’œuf entier
  • le beurre mou
  • le sucre brun
  • le sachet de sucre vanillé
  • la pincé de sel afin d’obtenir un mélange homogène.

Mélanger dans un autre récipient :

  • la farine
  • la levure

Ajouter la farine petit à petit dans le premier récipient, tout en mélangeant.
À la fin, ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Sur une plaque faite des petits tas et mettre au four 9 à 10 minutes.

Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four

Conseil du chef

Vous pouvez réaliser vos propres pépites de chocolat en coupant une tablette de chocolat noir en petits morceaux.


Recette partagée par hellosct1 .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom