qrcode:confiture-de-trefle

Confiture de trèfle

Description

Préparation : Bouilli

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Confiture de trèfle based on ratings.
Appétissante photo - pxhere

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 500 g de fleurs de trèfle
  • 1 kg de sucre
  • eau

Ingrédient principal :

Trèfle

Le trèfle (trifolium) est comestible. Ses feuilles ont un léger goût de petit pois vert.

Préparation

Lavez rapidement les fleurs et enlevez toute partie verte. Mettez le sucre dans une casserole. Couvrez-le d’eau. Faites chauffer doucement. Le sucre se transforme en sirop. Quand il bout, jetez-y les fleurs de trèfle. Laissez cuire jusqu’à ce que les pétales soient transparents. Versez ensuite en petits pots.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom