qrcode:confit-d-endives-aux-pommes

Confit d’endives aux pommes, par 

Description

Préparation : Cuisson :

Végétarien
Sans viande Sans œuf
Confit d’endives aux pommes based on ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Scott

Partagez cette recette

Ingrédients pour 4

  • 1 kg d’endives
  • 4 ou 5 pommes
  • 4 spéculoos
  • sel, poivre
  • une noisette de beurre

Ingrédient principal :

Endive

Très légère, digeste. Les fibres de ses feuilles favorisent le transit intestinal, surtout si le légume est mangé cuit.

Préparation

Émincer les endives, les faire fondre dans le beurre. Ajouter les pommes coupées menu, sel et poivre, laisser cuire tout doucement.
Quand le tout est bien compoté, mixer avec les spéculoos.

Conseil du chef

Nous préférons le déguster froid, le soir avec des tartines.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :