qrcode:coeurs-de-palmier-au-jambon

Cœurs de palmier roulés au jambon, par 

Description

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
6
Cœurs de palmier roulés au jambon Rated 5.00 out of 5 based on 6 ratings.
Appétissante photo - CC by jlggb

Partagez cette recette

Ingrédients pour pour 4 personnes

  • une grosse boîte de cœurs de palmier
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate
  • fromage râpé
  • poivre

Ingrédient principal :

Cœur de palmier

Traditionnellement utilisé pour ses vertus apéritives et digestives, le cœur de palmier ou « chou palmiste » est la partie intérieure du tronc du palmier, plus exactement la base des tiges de feuilles au sommet du palmier.

Préparation

Enrouler les cœurs de palmier dans une tranche de jambon, les mettre dans un plat à gratin.

Mélanger la crème et le concentré de tomate et poivrer. Napper les rouleaux de jambon avec cette sauce et parsemer de fromage râpé.

Faire gratiner.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :