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Cœur de cabillaud au beurre d’orange, par 

Description

Préparation :

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans gluten
Cœur de cabillaud au beurre d’orange based on ratings.
Appétissante photo - Micky

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Ingrédients pour 2 couverts

  • 2 morceaux de cabillaud
  • Pour le beurre d’orange
  • 100 g de beurre
  • 1 orange (zeste et jus)
  • sel et poivre
  • 1/2 c à c de coriandre en grains
  • Pour l’accompagnement (facultatif)
  • 1 courgette
  • 1 petit oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1/2 orange (jus)
  • sel et poivre
  • graines de coriandre

Ingrédient principal :

Cabillaud

Grand poisson demi-gras riche en oméga-3. Excellente source de sélénium.

Préparation

Zester l’orange. Presser son jus et le mettre à réduire de moitié dans un poêlon, avec les graines de coriandre, le sel et le poivre. Écumer. Ajouter ensuite le beurre froid et mélanger pendant qu’il fond.

Blanchir le zeste dans un poêlon, en changeant l’eau 3 fois.

Laver la courgette et la découper en cubes. Couper l’oignon en petits morceaux. Fondre une noix de beurre dans la poêle et y verser l’oignon et la courgette. Saler et poivrer. Ajouter quelques graines de coriandre et le demi jus d’orange. Laisser cuire presqu’à sec.

Cuire le poisson. Verser la sauce par dessus, décorer avec les zestes. Servir chaud avec les courgettes et de la purée.

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Recette cuisinée par :

Micky 19 recettes

Blog d’une passionnée de cuisine depuis toujours qui aime partager mon savoir avec tout le monde