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Cocktail de crabe à l’avocat, par 

Description

Un classique de la cuisine familiale des années 1960-70…

Préparation : Facile !

Non végétarien !
Sans viande
Cocktail de crabe à l’avocat based on ratings.
Appétissante photo - CC0 Ja6

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Ingrédients pour 4 convives

  • 2 avocats mûrs à point
  • 1 citron vert - lime
  • 200 g de chair de crabe
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • quelques brins de ciboulette
  • sel & poivre
  • poivre de Cayenne

Ingrédient principal :

Avocat

Très nutritif, il se digère facilement et apporte des acides gras bénéfiques à la protection cardio-vasculaire, ainsi que des minéraux abondants et des vitamines A, B, C et E. C’est une source très élevée de fibres alimentaires.

Préparation

  1. Diviser les avocats en 2, retirer les noyaux.
    Prélever la pulpe avec une cuillère sans abîmer l’écorce.
  2. Couper la pulpe en cubes, arroser avec le jus de citron vert.
  3. Émietter la chair de crabe, la mélanger avec la pulpe d’avocat, la mayonnaise, le ketchup.
    Saler et poivrer, relever d’1 pointe de Cayenne.
  4. Garnir les demi-écorces avec cette préparation.
  5. Saupoudrer de ciboulette hachée.
    Déguster frais.

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Recette cuisinée par :

Ja6 168 recettes

Cuisine collection. Depuis 1999.