qrcode:cocktail-de-crabe-a-l-avocat

Cocktail de crabe à l’avocat, par 

Un classique de la cuisine familiale des années 1960-70…

Préparation :

Non végétarien !
Sans viande
Cocktail de crabe à l’avocat based on ratings.
Appétissante photo - CC0 Ja6

Partagez cette recette

Ingrédientspour 4 convives

  • 2 avocats mûrs à point
  • 1 citron vert - lime
  • 200 g de chair de crabe
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • quelques brins de ciboulette
  • sel & poivre
  • poivre de Cayenne

Avocat

Très nutritif, il se digère facilement et apporte des acides gras bénéfiques à la protection cardio-vasculaire, ainsi que des minéraux abondants et des vitamines A, B, C et E. C’est une source très élevée de fibres alimentaires.

Préparationpour cocktail de crabe à l’avocat

  • Diviser les avocats en 2, retirer les noyaux. Prélever la pulpe avec une cuillère sans abîmer l’écorce.
  • Couper la pulpe en cubes, arroser avec le jus de citron vert.
  • Émietter la chair de crabe, la mélanger avec la pulpe d’avocat, la mayonnaise, le ketchup. Saler et poivrer, relever d’1 pointe de Cayenne.
  • Garnir les demi-écorces avec cette préparation.
  • Saupoudrer de ciboulette hachée. Déguster frais.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Ja6 105 recettes

Cuisine collection. Depuis 1999.