Chou-rave étouffé aux herbes

Préparation : | Cuisson : | Mijoté

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
3
Chou-rave étouffé aux herbes Rated 3.67 out of 5 based on 3 ratings.

Some herbed kohlrabi - CC by-nd Ned Raggett


Ingrédients

  • 1 ou plusieurs choux-raves
  • huile d’olive
  • persil frais (plat ou frisé)

Chou-rave étouffé aux herbes

Peler le chou-rave, le trancher assez finement. Laver et hacher les herbes.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir le chou-rave quelques minutes. Couvrir et laisser cuire à feu doux pour bien attendrir toutes les tranches. Ajouter éventuellement un peu d’eau en court de cuisson.
Ajouter les herbes en fin de cuisson et laisser mijoter quelques minutes.

Conseil du chef

On obtient un accompagnement tendre au goût délicat. Servir avec une viande, par exemple de l’agneau qui se marie très bien avec.


Recette partagée sous licence CC0 .

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