qrcode:chou-pointu-au-lait-de-coco

Chou pointu au lait de coco, par 

Préparation : Cuisson :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
2
Chou pointu au lait de coco Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.

Partagez cette recette

Ingrédientspour 4

  • 1 chou pointu émincé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 200 ml de lait de coco
  • ½ c. café de cumin et paprika fumé en poudre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Chou pointu

Petit chou de printemps peu fréquent sur les marchés. Son cône très vert est tendre et sucré et entouré de grandes feuilles vertes plus foncées. Sa saveur n’a rien à voir avec celle des choux d’hiver.

Préparationpour chou pointu au lait de coco

Faire revenir le chou et l’oignon émincés dans l’huile d’olive. Ajouter le lait de coco et les épices, le sel et le poivre. Laisser mijoter 20 min à couvert avec 1 verre d’eau.


Recette partagée sous licence CC by par valivalou . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :