Piques de chou-fleur au jambon, par

Préparation : | Cuisson : | Bouilli

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
4
Piques de chou-fleur au jambon Rated 4.00 out of 5 based on 4 ratings.



Ingrédients pour pour 8 bouchées :

  • 4 tranches de jambon
  • 8 bouquets de chou-fleur
  • 50 g de fromage frais aux fines herbes
  • sel

Piques de chou-fleur au jambon

Faites cuire les bouquets de chou-fleur 10 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Entre-temps, coupez le jambon en deux le sens de la longueur et tartinez chaque tranches de fromages frais.

Déposez 1 bouquet de chou-fleur sur chaque tranche et roulez-les. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

Faites dorer 2 à 3 minutes à la poêle ou au barbecue.

Conseil du chef

Pour le chou-fleur plus savoureux, cuire dans de l’eau bouillante additionnée d’1 cube de bouillon de légumes. Ensuite, assaisonnez de poivre noir du moulin.


Recette partagée par belfius .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom