qrcode:carpaccio-de-radis-noir-aux-noisettes

Carpaccio de radis noir aux noisettes

Description

Préparation : Crudité

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Carpaccio de radis noir aux noisettes based on ratings.
Appétissante photo - Notre Famille

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 1 beau radis noir
  • 10 noisettes env.
  • 1 c. soupe d’aneth
  • Pour la sauce :
  • 1 c. soupe de purée de noisette
  • 1 c. soupe de sauce soja
  • 1 c. soupe de vinaigre de noix
  • 1 c. soupe d’eau

Ingrédient principal :

Radis noir

Rond ou allongé, le radis noir est un légume de début d’hiver riche en fibres et vitamines B et C. Débarrassée de sa peau noire, sa chair piquante est appréciée en salade ou en condiment. Il purifie le foie et augmente les sécrétions de la bile.

Préparation

  1. Préparez la sauce en mélangeant la purée de noisette, le vinaigre, la sauce soja et l’eau.
  2. Brossez ou pelez le radis noir. Coupez-le en tranches aussi fines que possible à l’aide d’une mandoline et disposez-les harmonieusement dans un plat.
  3. Faites griller les noisettes, concassez-les et éparpillez-les sur les tranches de radis.
  4. Saupoudrez d’aneth ciselé. Nappez de sauce.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom