Carpaccio de radis noir

Préparation : | Attente : | Marinade/Saumure

Frais et raffiné, ce carpaccio est une façon originale de manger le radis noir.

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
5
Carpaccio de radis noir Rated 4.00 out of 5 based on 5 ratings.



Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 beau radis noir
  • 1 c.soupe d’huile d’olive (ou de colza)
  • 1 citron pressé
  • poivre au moulin
  • fleur de sel

Carpaccio de radis noir

Peler le radis et l’émincer en rondelles les plus fines possibles, en belles grandes tranches translucides.

Déposer les tranches dans un récipient large et plat. Recouvrir d’huile d’olive et d’un jus de citron. Saler, poivrer.

Laisser mariner au frais jusqu’au lendemain.

Pour varier

Si c’est un peu trop fade à votre goût, relevez la marinade avec de la harissa, du cumin ou des herbes de Provence.


Recette partagée .

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