Camembert au génépi, par

Préparation : | Cuisson : | Four | Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
7
Camembert au génépi Rated 4.00 out of 5 based on 7 ratings.

Appétissante photo - CC by christophe


Ingrédients pour 2 :

  • un camembert dans sa boîte en bois
  • 4 cl de génépi

Camembert au génépi

Sortir le camembert de sa boîte, en retirer le papier et le remettre dans la boîte, sans le couvercle. Faire une entaille en forme de croix sur la croûte supérieure et y verser le génépi. Fermer la boîte.

Faire fondre le camembert 10 minutes au feu de bois ou dans un four chaud (180°C).

Servir immédiatement.

Conseil du chef

Vous pouvez accompagner le camembert de pommes de terre (au four ou à la vapeur) ou d’une saucisse de Meurtault.


Recette partagée par christophe .



Vos commentaires

  • Le 1er septembre 2011 à 10:57, par christophe En réponse à : Camembert au génépi

    Testé cet été à Manigod (74), la même chose mais avec du reblochon (coupé en 2), c’est très bon aussi :-)

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom