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Cake aux tomates séchées et basilic, par 

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
24
Cake aux tomates séchées et basilic Rated 4.04 out of 5 based on 24 ratings.
Appétissante photo - Copyright Paola

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Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 125 ml de lait
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 80 g de parmesan
  • 200 g de tomates séchées égouttées
  • 1 botte de basilic
  • sel, poivre

Tomate

Très riche en minéraux et oligo-éléments, idéale pour garder la ligne, la tomate favorise l’élimination des toxines et prévient certains cancers.

Préparationpour cake aux tomates séchées et basilic

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Mélanger la farine et la levure dans une jatte et faire une fontaine.

Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Verser au centre de la fontaine et incorporer peu à peu la farine jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Ajouter le parmesan, les tomates et le basilic finement coupés.

Verser l’appareil dans un moule huilé et cuire 40 minutes au four.

Pour varier

On peut ajouter des dès de feta et des poivrons.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Helyse . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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Recette cuisinée par :

Helyse 11 recettes

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