qrcode:cake-aux-fanes-de-navet

Cake aux fanes de navet, par 

Description

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Cake aux fanes de navet Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - Jardins de Cocagne

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 400-500 g de fanes de navets ou autres
  • 3 œufs
  • une poignée de noisettes entières
  • 200 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 200 g de gruyère
  • 5 càs d’huile
  • 1/2 sachet de levure
  • sel

Ingrédient principal :

Fanes

Ne jetez plus les fanes de vos radis, carottes, navets… Cuisinez-les en soupe ou comme les épinards.

Préparation

  1. Battre les œufs et y incorporer l’huile, le lait, la farine, la levure. Si la pâte est trop consistante la mouiller avec encore un peu de lait ou de l’eau.
  2. Y ajouter le gruyère râpé, les fanes coupées menues, les noisettes, le sel.
  3. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner 50 minutes à 180°C.
  4. Servir froid.

Pour varier

On peut aisément remplacer les fanes de navets par des fanes de radis, de betteraves, du mizuna, du tatsoï ou les associer.


Recette partagée sous licence GNU GPL par Jardins de Cocagne . Vous êtes libre d'utiliser la recette, y compris en la modifiant ou en commercialisant le produit fini, à condition de citer l'auteur·e et de rendre également libres les éventuelles améliorations. Source : https://cocagne.ch/c58/index.php?cI...

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Jardins de Cocagne 7 recettes

Coopérative genevoise de production et de consommation.