Cake aux champignons et fromage, par

Préparation : | Cuisson :

Non végétarien !
Sans viande
3
Cake aux champignons et fromage Rated 4.67 out of 5 based on 3 ratings.



Ingrédients

  • 250 g farine
  • 3 œufs
  • 10 cl lait
  • 5 cl huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g env. de Comté râpé
  • fromage de chèvre en cube, au goût
  • champignons de Paris, au goût
  • beurre/huile pour le moule

Cake aux champignons et fromage

Mélanger la farine, la levure et les œufs.
Rajouter petit à petit le lait et l’huile.
Rajouter les éléments de la garniture (fromage et champignon).
Bien mélanger et mettre dans un moule à cake beurré ou huilé (ou dans des moules à muffins).
Laisser cuire 40 min pour un moule à cake (ou 15 min s’il s’agit de moule à muffins).


Recette partagée par valivalou . Cake salé de Gaelle.



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom