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Cabillaud béchamel au curry, par 

Description

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf
2
Cabillaud béchamel au curry Rated 5.00 out of 5 based on 2 ratings.
Appétissante photo - CC by-sa Varaine

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud (frais ou surgelés)
  • 50 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 2 c. à soupe de curry
  • sel, poivre

Ingrédient principal :

Cabillaud

Grand poisson demi-gras riche en oméga-3. Excellente source de sélénium.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C. Déposer les filets dans un plat allant au four.
  2. Préparer une sauce béchamel au curry : faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la farine. Ajouter petit à petit le lait en remuant pour éviter les grumeaux. Laisser épaissir à feu doux. Assaisonner de sel, poivre et curry.
  3. Verser cette sauce sur les filets et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Recette partagée sous licence CC by-sa par Mouchette . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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