Bûche enneigée au tofu et lait de coco, par

Préparation :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Bûche enneigée au tofu et lait de coco based on ratings.



Ingrédients pour 8 :

  • 800 g de tofu soyeux
  • 400 ml de lait de coco
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 1 c. à s. d’extrait de vanille liquide
  • 3 c. à s. d’agar-agar
  • coco râpée pour la décoration

Bûche enneigée au tofu et lait de coco

Mixez tous les ingrédients ensemble, versez le tout dans une casserole et portez à ébullition.
Faites cuire 2 min à ébullition en mélangeant constamment avec une cuillère en bois. Versez dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé de film alimentaire.
Laissez refroidir à température ambiante puis placez 4h au frais. Démoulez sur un grand plat et recouvrez de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises.


Recette partagée par Anonyme .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom