Brochettes de poulet à l’abricot, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Grill | Marinade/Saumure

Des brochettes sucrées-salées, pour le régal des papilles !

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Brochettes de poulet à l’abricot based on 0 ratings.

Appétissante photo - Micky


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 blancs de poulets
  • 8 abricots
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de miel
  • 2 c à s de vinaigre d’abricot
  • 2 c à s d’huile
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge égrené
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 paquet de lard fumé

Brochettes de poulet à l’abricot

Dénoyauter les abricots et les couper en deux.
Couper les blancs de poulets en morceaux.

Mettre tous les autres ingrédients dans un plat, pour la marinade. Y tremper les abricots et le poulet pendant un moment.

Sur une tige à brochette, mettre un morceau d’abricot, puis une tranche de lard fumé, ensuite un morceau de poulet et un morceau d’oignon ; et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Cuire au barbecue.

Conseil du chef

Avec ça, j’avais fais mes pommes de terres rôties habituelles dans de l’huile et une salade qui était vraiment bien bonne avec cette moutarde au miel et vinaigre balsamique vraiment excellente, aigre douce, piquante et sucrée à la fois.


Recette partagée par Micky . Source : http://mickymath.over-blog.com/arti...

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom