Bricks de légumes aux crevettes, cacahuètes et raisins secs au curry, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose
Bricks de légumes aux crevettes, cacahuètes et raisins secs au curry based on ratings.

Appétissante photo - LaToqueFrisée


Ingrédients pour 4 :

  • 8 feuilles de brick
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 grosse courgette
  • 1 grosse carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 2 c à c de curry en poudre
  • 1 pincée de gingembre
  • sel/poivre
  • coriandre en feuille

Bricks de légumes aux crevettes, cacahuètes et raisins secs au curry

Râpez l’oignon, la carotte, la courgette et le poivron rouge. Faites revenir le tout dans une poêle graissée d’un peu d’huile végétale.
Ajoutez-y l’ail émincé et les épices. Salez et poivrez puis ajoutez la coriandre.

Hachez les cacahuètes et les raisins secs. Ajoutez-les au mélange.

Placez deux feuilles de brick l’une sur l’autre puis versez 1/4 de la farce dessus. Ajoutez 1/4 des crevettes puis pliez les feuilles de brick en rectangle, de manière hermétique.

Refaites la même chose 3 fois.

Badigeonnez les bricks de jaune d’oeuf et enfournez pour 10-à 15 min à 180°C au four.

Servir aussitôt, avec une salade !

Conseil du chef

Vous pouvez servir ces bricks avec une petite sauce aigre-douce ou tout simplement avec de la sauce soja.


Recette partagée par LaToqueFrisée .

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