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Bricks aux crevettes et philadelphia, par 

Bricks de crevettes au fromage frais aux herbes.

Préparation : Friture

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf
Bricks aux crevettes et philadelphia based on ratings.
Appétissante photo - Chamsaya

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Ingrédients

  • 250 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 1 pot de fromage philadelphia nature
  • 1 cas de ricotta
  • 1/2 cc de cerfeuil
  • 1 cc de ciboulette
  • 1/2 cc sel
  • 1/2 cc poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • feuilles de filo ou de brick
  • huile de friture

Crevette

Comme les autres fruits de mer, la crevette est faible en gras saturés et contient des acides gras oméga-3, une bonne combinaison pour le cœur. C’est une très bonne source de sélénium, un minéral reconnu pour ses propriétés antioxydantes.

Préparationpour bricks aux crevettes et philadelphia

Versez les crevettes roses bien égouttées dans un saladier, ajoutez les fromages frais, le cerfeuil, le sel, le poivre, l’huile d’olive, bien mélangez et réservez.

Prenez une feuille de filo, pliez-la en deux pour obtenir des gros triangles. Si vous souhaitez faire des petites bricks, coupez votre feuille en deux, et repliez chaque moitié en deux afin d’obtenir de petits triangles.

Sur la feuille de filo pliée en deux, disposez une cuillère à soupe de farce en bas à gauche, rabattez la feuille de manière à obtenir un triangle. Pressez sur la farce afin que la farce soit disposée de manière homogène.

Rabattez ce triangle sur la feuille de manière à toujours avoir un triangle, continuez ainsi jusqu’au haut de la feuille.

Pour fermer la brick, vous pouvez glisser la feuille à l’intérieur de la brick, ou ajoutez du jaune d’oeuf, ou un peu de farine liée à de l’eau.

Faites chauffer l’huile, et quand elle est bien chaude, disposez vos bricks, faites dorer des deux côtés, retirez et disposez sur du papier absorbant. L’huile doit être bien chaude pour ne pas absorber trop d’huile.

Conseil du chef

Des bricks idéales pour un repas sur le pouce, un plateau télé, rompre je jeûne du ramadan ou un souper en toute simplicité, mais plein de saveurs et de parfums.

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Gourmande, épicurienne, curieuse, j’aime la vie, partager, échanger, et la cuisine est un vecteur formidable. La cuisine marocaine est une (...)