qrcode:bricks-au-reblochon-et-cumin

Bricks au reblochon et cumin, par 

Description

Préparation : Cuisson : Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
1
Bricks au reblochon et cumin Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 reblochon
  • 2 cuillères à café de graines de cumin

Ingrédient principal :

Reblochon

C’est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite, très calorique, riche en calcium et en matière grasse (45 %). Fabriqué avec le lait de seconde traite, peu abondant mais riche en crème, qui possède un taux de matières grasses supérieur et est donc de meilleure qualité. Déconseillé aux personnes à risque cardio-vasculaire, ou à taux de cholestérol élevé.

Préparation

Plier chaque feuille de brick et garnir des tourtières individuelles.
Déposer des tranches de reblochon.
Parsemer de graines de cumin.
Cuire 15 min à 210°C.

Servir en apéritif ou avec une salade.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :