qrcode:bricks-au-reblochon-et-cumin

Bricks au reblochon et cumin, par 

Préparation : Cuisson : Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
1
Bricks au reblochon et cumin Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 reblochon
  • 2 cuillères à café de graines de cumin

Reblochon

C’est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite, très calorique, riche en calcium et en matière grasse (45 %). Fabriqué avec le lait de seconde traite, peu abondant mais riche en crème, qui possède un taux de matières grasses supérieur et est donc de meilleure qualité. Déconseillé aux personnes à risque cardio-vasculaire, ou à taux de cholestérol élevé.

Préparationpour bricks au reblochon et cumin

Plier chaque feuille de brick et garnir des tourtières individuelles.
Déposer des tranches de reblochon.
Parsemer de graines de cumin.
Cuire 15 min à 210°C.

Servir en apéritif ou avec une salade.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :