qrcode:bouillon-de-legumes-aux-radis-bleus

Bouillon de légumes aux radis bleus, par 

Description

On a l’habitude de consommer les radis crus : découvrez le radis bleu d’automne cuit dans un délicieux bouillon !

Préparation : Cuisson : Bouilli

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
2
Bouillon de légumes aux radis bleus Rated 5.00 out of 5 based on 2 ratings.
Appétissante photo - Le Pays fait son jardin

Partagez cette recette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 radis bleus
  • 4 carottes
  • 2 petits poireaux
  • 4 champignons de Paris
  • huile d’olive
  • 1 litre d’eau
  • 4 c. soupe de sauce de soja

Ingrédient principal :

Eau

On ne le répètera jamais assez : il faut boire ! Et beaucoup : 1 à 2 litres par jour. Mais quelle boisson ? Seule l’eau est indispensable. Elle apporte des sels minéraux et réhydrate l’organisme.

Préparation

Lavez et brossez les carottes et les radis bleus. Coupez-les en rondelles fines. Lavez les poireaux et coupez les blancs en rondelles (gardez le vert pour une soupe mixée). Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

Faites revenir l’ensemble des légumes 5 minutes dans l’huile d’olive. Couvrez les légumes d’eau, salez, poivrez. Mettez à cuire 25 minutes (ou 10 minutes à l’autocuiseur). Ajoutez la sauce de soja. Servez chaud.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

La Grange aux légumes 6 recettes

AMAP d’Aulnay-sous-Bois.