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Bouchées de datte à la spiruline par 

Description

Préparation : Attente :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Bouchées de datte à la spiruline based on ratings.
Appétissante photo quentinm

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Ingrédients pour 10 bouchées

  • 1 tasse de mélange de graines moulues
  • 10 dattes dénoyautées
  • 1/3 tasse de beurre d’amande
  • 1 à 2 cuillères à café de poudre de spiruline
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Mixez les dates et le mélange de graines moulues avec un robot de cuisine.
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau, jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte collante.
  • Faire de petites boules à l’aide d’une cuillère (une cuillère à café de pâte par bouchée).
  • Conserver au réfrigérateur pendant 2-3 jours ou congeler.
  • Dégustez !

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Apport

Cette recette de bouchées à la spiruline est pleine de nutriments : protéines, fer, vitamines B, omega 3…


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quentinm 2 recettes

Je suis un voyageur permanent adepte de cuisine exotique, et particulièrement d’Amérique du Sud :) J’adore les recettes à base de piments différents, (...)

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