Biscuits tendres au citron, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Biscuits tendres au citron Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - CC0 pxhere


Ingrédients

  • 300 g farine
  • 1 jus de citron et zeste
  • 120 g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g beurre mou
  • 1/2 sachet levure chimique
  • sucre glace et sucre poudre pour enrobage

Biscuits tendres au citron

Dans un saladier, travailler le beurre et l’œuf au batteur puis ajouter le jus de citron ainsi que les zestes et le sucre.

Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger, laissez reposer 30 minutes au frais.

Préchauffer le four à 180°C. Formez des petites boules de pâte, roulez-les dans le sucre poudre puis sucre glace.

Déposez les sur une plaque munie de papier sulfurisé en les espaçant bien.

Cuire au four 15 minutes à 180°C ; les biscuits ne doivent surtout pas dorer.


Recette partagée par corinnedhéléne .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom