Biscuits fermiers à l’avoine, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
7
Biscuits fermiers à l’avoine Rated 4.00 out of 5 based on 7 ratings.

Biscuits fermiers a l'avoine de Sakya - CC by-nc-sa muchoco


Ingrédients

  • 500 ml de cassonade
  • 250 ml de beurre ramolli
  • 125 ml de babeurre (ou lait fermenté)
  • 1 c. café d’extrait de vanille
  • 875 ml d’avoine à l’ancienne ou à cuisson rapide
  • 425 ml de farine tout usage
  • 1 c. café de bicarbonate de soude
  • ¾ c. café de sel

Biscuits fermiers à l’avoine

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger cassonade, beurre, babeurre et vanille au batteur électrique. Incorporer ensuite les autres ingrédients en mélangeant avec une cuillère en bois.

Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillère à soupe rase et aplatir légèrement avec un morceau de papier parchemin. Laisser une distance d’env. 7 cm entre chacun.

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à coloration légèrement dorée. Retirer immédiatement de la plaque et déposer sur une grille. Refroidir.


Recette partagée sous licence CC0 par Sam . D’après la recette de Sakya : Biscuits fermiers à l’avoine, elle-même inspirée du livre Cuisiner Avec Betty Crocker.

Vos commentaires

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom