qrcode:biscuits-anglais-aux-flocons-d-avoine

Biscuits anglais aux flocons d’avoine, par 

Préparation : Cuisson : Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Biscuits anglais aux flocons d’avoine based on ratings.
Appétissante photo - nicZ

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 200 g de margarine
  • 120 g de cassonade
  • 4 c. à soupe de mélasse (ou miel)
  • 400 g de flocons d’avoine
  • une grosse pincée de sel

Flocons d’avoine

Grains d’avoine décortiqués, précuits et aplatis. Ils apportent plus de glucides et moins de fibres. Indice glycémique modéré.

Préparationpour biscuits anglais aux flocons d’avoine

Faire fondre la margarine dans une grande poêle. Ajouter la cassonade, la mélasse et le sel, faire fondre à petit feu en mélangeant constamment, retirer du feu. Incorporer les flocons d’avoine en mélangeant.

Verser dans une plaque rectangulaire, sur 1 cm d’épaisseur, lisser à la spatule. Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Laisser tiédir avant de découper en rectangles.


Recette partagée sous licence CC by-sa par nicZ . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions. Copyleft Nicolas Zwahlen. Source : http://www.tf79.ch/recettes/html/bi...

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

nicZ 2 recettes

Retrouvez toutes mes recettes sur mon site !