Beurre de romarin

Préparation : | Cuisson :

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
4
Beurre de romarin Rated 4.75 out of 5 based on 4 ratings.

Appétissante photo - Pixabay


Ingrédients

  • 5 ml de romarin frais, haché
  • 5 ml de zeste d’orange
  • 60 ml de beurre ramolli
  • sel, poivre

Beurre de romarin

Au robot culinaire ou batteur électrique, mélangez tous les ingrédients, jusqu’a l’obtention d’un mélange homogène. Réfrigérez.

Conseil du chef

Servez avec de l’agneau, du poulet ou du poisson grillé.


Recette partagée .

Vos commentaires

  • Le 1er février à 18:53, par Gaston En réponse à : Beurre de romarin

    Bizarre l’unité employée pour le romarin et le zeste.
    Enfin bon merci pour la recette quand même, c’est le zeste qui compte !

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom