Beurre d’échalotes, par

Préparation : | Attente :

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
9
Beurre d’échalotes Rated 4.33 out of 5 based on 9 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Pierre Marcel


Ingrédients pour pour 4 personnes :

  • 50 g d’échalotes
  • 100 g de beurre
  • sel et poivre

Beurre d’échalotes

Faire bouillir de l’eau.

Épluchez les échalotes.

Plongez les échalotes pendant 10 secondes dans l’eau bouillante pour les blanchir et égouttez-les.

Hachez très finement les échalotes et mettez-les dans une terrine.

Ajoutez le beurre. Salez et poivrez légèrement. Travaillez ce mélange à la cuillère de bois pour obtenir une pâte homogène ayant la consistance d’une pommade.

Mettez ce beurre d’échalotes un moment au réfrigérateur.


Recette partagée par belfius .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom