qrcode:asperges-blanches-braisees

Asperges blanches braisées, par 

Description

Préparation : Sauté Facile !

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Asperges blanches braisées based on ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Shoko Muraguchi

Partagez cette recette

Ingrédients

  • asperges blanches
  • sel, jus de citron
  • du beurre

Ingrédient principal :

Asperge

L’asperge bénéficie à la fois d’un faible apport énergétique et d’une haute densité nutritionnelle pour de nombreux nutriments : c’est l’un des rares légumes qui contienne toutes les vitamines (sauf la E), ainsi qu’un large éventail de minéraux.

Préparation

  1. Peler les asperges, bien retirer les parties abîmées, souvent nombreuses.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre, disposer les asperges, griller à feu moyen.
  3. Saler, asperger de jus de citron

Servir chaud, bon appétit.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette partagée par :

Shoko 42 recettes

I’m a French Japanese girl who loves cooking, eating, travelling and taking photography. I’m interested in food design. After a master of object (...)