Cuisson de la courge spaghetti - commentaires Cuisson de la courge spaghetti 2017-02-15T10:54:12Z https://cuisine-libre.fr/cuisson-de-la-courge-spaghetti#comment2952 2017-02-15T10:54:12Z <p>je ne connaissais pas cette recette, je vais me mettre rouleau led dés ce soir, ok Fil merci pour l'astuce</p> Cuisson de la courge spaghetti 2014-09-01T20:53:15Z https://cuisine-libre.fr/cuisson-de-la-courge-spaghetti#comment2331 2014-09-01T20:53:15Z <p>excellente la courge bouillie 45 mn, elle flotte mais cela ne gêne pas avec un couvercle.</p> <p>grattée à la cuillère, ces spaghettis sont un mets fin.</p> <p>avec un peu pistou par exemple ou huile d'olive et tamari, c'est un régal.</p> Cuisson de la courge spaghetti 2013-10-06T12:39:43Z https://cuisine-libre.fr/cuisson-de-la-courge-spaghetti#comment1944 2013-10-06T12:39:43Z <p>«<small class="fine"> </small>(…) forme des spaghettis végétaux<small class="fine"> </small>». Amusant : les spaghettis classiques sont aussi végétaux<small class="fine"> </small>;-)</p> Cuisson de la courge spaghetti 2009-12-19T06:54:48Z https://cuisine-libre.fr/cuisson-de-la-courge-spaghetti#comment328 2009-12-19T06:54:48Z <p>Pour les petites courges spaghettis, on peut également les cuire au micro-onde. Attention : faire quelques incisions avant. J'en ai fait la douloureuse expérience dernièrement, sans incisions ça a fait un grand splock dans le micro-onde<small class="fine"> </small>! Le plus simple comme recette : faire revenir des oignons des lardons, ajouter la courge efilamenter avant et de la crème fraiche et humm... L'avantage des lardons c'est que sale déjà un peu car c'est assez fade tout de même. Tenter la courge spaghetti en gratin ou en soufflé aussi. Et si vous avez un jardin, ça pousse du tonnerre - On peut garder les graines d'une année sur l'autre (comme toutes les cucurbitacées), enfin faut réussir à la scier avant<small class="fine"> </small>!</p> Cuisson de la courge spaghetti 2009-10-26T19:10:48Z https://cuisine-libre.fr/cuisson-de-la-courge-spaghetti#comment238 2009-10-26T19:10:48Z <p>Je viens d'en faire une en suivant ces conseils (mode bouillu), et c'était délicieux : pour preuve, 5 enfants ont aimé. Par contre attention aux quantités : ça a l'air tout petit comme ça une courge, du coup j'en ai mis deux, et c'était deux fois trop.</p>