Caviar d'aubergine - commentaires Caviar d'aubergine 2019-03-17T10:24:37Z https://cuisine-libre.fr/caviar-d-aubergine#comment3294 2019-03-17T10:24:37Z <p>Si on écrase à la fourchette la chair des aubergines - et surtout pas au mixer - le résultat vaut largement la peine... Le goût est meilleur<small class="fine"> </small>!</p> Caviar d'aubergine 2016-02-10T22:05:48Z https://cuisine-libre.fr/caviar-d-aubergine#comment2766 2016-02-10T22:05:48Z <p>Effectivement l'ail c'est à votre guise <br class="autobr" /> Tout dépend de la grosseur des gousses <br class="autobr" /> Si elles sont grosses <br class="autobr" /> En mettre une seule et gouttez</p> Caviar d'aubergine 2013-12-29T12:08:54Z https://cuisine-libre.fr/caviar-d-aubergine#comment2031 2013-12-29T12:08:54Z <ul class="spip"><li> Pour obtenir du <strong>baba ganousch</strong> ou du <strong>moutabal</strong>, on peut rajouter de la crème de sésame (tahin).</li></ul> Caviar d'aubergine 2013-12-29T12:04:02Z https://cuisine-libre.fr/caviar-d-aubergine#comment2030 2013-12-29T12:04:02Z <ul class="spip"><li> Une autre recette indique plutôt 2 à 3 gousses d'ail. </li><li> Aussi, il est possible de rajouter 100 à 150g d'olives (vertes ou noires) dénoyautées. </li><li> On peut également modifier la cuisson des aubergines en les faisant plutôt revenir (20 minutes environ à feu moyen) dans une casserole, coupées en dès grossiers, avec un peu d'huile et un peu d'eau. Laisser refroidir et mixer avec l'ail, les olives et le jus de citron.</li></ul> Caviar d'aubergine 2011-05-18T20:14:59Z https://cuisine-libre.fr/caviar-d-aubergine#comment641 2011-05-18T20:14:59Z <p>Ça fait deux fois que je tente avec 4 gousses d'ail pour 2 aubergines et c'est vraiment «<small class="fine"> </small>aillé<small class="fine"> </small>». Il faut réduire la quantité d'ail pour une meilleure harmonie des goûts.</p> Caviar d'aubergine 2010-08-28T14:36:03Z https://cuisine-libre.fr/caviar-d-aubergine#comment468 2010-08-28T14:36:03Z <p>Mmm belle recette<small class="fine"> </small>!</p>