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Viande, poisson, œuf
Les viandes, les poissons et les œufs sont riches en protéines d’excellente qualité, en fer et en vitamines du groupe B. Il ne faut pas en consommer trop car ils contiennent souvent des graisses cachées, susceptibles d’augmenter le risque d’apparition de maladies cardio-vasculaires. Une fois par jour suffit.
Ingrédients
Abats
Anchois
Bœuf
Cabillaud
Caille
Canard
Caviar
Cheval
Chorizo
Crabe
Crevette
Dinde
Dorade
Escargot
Foie
Foie gras
Fruits de mer
Gélatine
Gibiers
Hareng
Huître
Kangourou
Langoustines
Lapin
Lard
Limande
Lotte
Maquereau
Merlan
Moule
Mouton
Nước mắm
Oie
Os à moelle
Oursin
Pétoncle
Pintade
Poissons blancs
Poissons gras
Porc
Poule
Poulet
Poulpe
Sardine
Saumon
Surimi
Thon
Truite
Veau
Viandes blanches
Viandes rouges
Volailles
Œufs
Œufs de poisson