qrcode:tartare-de-tomates-pomme-basilic

Tartare de tomates, pomme, basilic, par 

Description

Préparation : Attente : Crudité

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
3
Tartare de tomates, pomme, basilic Rated 5.00 out of 5 based on 3 ratings.
Appétissante photo - ?

Partagez cette recette

Ingrédients pour 4 verrines

  • 2 tomates
  • 1 pomme
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de basilic
  • 4 c. à café de pesto

Ingrédient principal :

Tomate

Très riche en minéraux et oligo-éléments, idéale pour garder la ligne, la tomate favorise l’élimination des toxines et prévient certains cancers.

Préparation

  1. Couper finement les tomates et la pomme en petits cubes.
  2. Les mettre dans un bol, avec l’huile d’olive et le basilic. Attention à bien enrober les pommes avec l’huile d’olive, pour qu’elles ne noircissent pas (rajouter de l’huile d’olive, si nécessaire).
  3. Laisser mariner au frais, pendant 2 heures.
  4. Au fond de chaque verre, déposer une cuillère à café de pesto et remplir ensuite avec la préparation.

Recette partagée sous licence CC by-sa par Licence Géographie en . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette partagée par :

Licence Géographie 8 recettes

Ici on cherche à mettre en avant une cuisine peu chère, équilibré et de saison qui aurait écho auprès des étudiants. Ces recettes on étés faites par des (...)