qrcode:sauce-menthe-coriandre

Sauce menthe coriandre

Description

Sauce menthe coriandre pour accompagner les beignets indiens de légumes.

Préparation : Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
26
Sauce menthe coriandre Rated 5.00 out of 5 based on 26 ratings.
Agrandir cette appétissante photo ?

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • ½ cm de gingembre frais haché
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de curry
  • ½ c. à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • ½ citron vert

Préparation

Mixez ensemble les feuilles de menthe et de coriandre, le gingembre, le jus du demi citron vert et les épices. Ajoutez le yaourt et mélangez.

Conservez au froid jusqu’à dégustation.

Conseils

Servir avec des pakoras, ces délicieux beignets indiens de légumes à la farine de pois chiches, ou avec un poulet tandoori.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Cuisine Libre en . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions. D’après cette recette de Fatiha pour accompagner les pakora.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom