Scannez ce QR code pour consulter la recette en ligne

Sangria des récoltes par 

Description

Préparation : Attente :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
1
Sangria des récoltes Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo CC by-sa manray3

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 1 boîte de jus concentré de canneberges ou de myrtilles
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ¾ tasses de liqueur d’orange
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 orange lavée et coupée en petits morceaux
  • 1 citron jaune lavé et en petits morceaux
  • 1 citron vert lavé et en petits morceaux
  • 1 poire lavée et en petits morceaux
  • 1 pomme lavée et en petits morceaux
  • 1 bouteille de limonade fraîche
  • glaçons

Préparation

Mélanger tous les ingrédients — sauf la limonade et les glaçons — dans un récipient assez grand. Remuer. Couvrir et laisser reposer pendant quelques heures.

Au moment de servir, dans une grande carafe, ajouter la limonade et des glaçons.

<:info_post_scriptum:>

Pour que le goût soit meilleur, préparez la sangria quelques heures avant de servir.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Fleur de ciboulette en . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

Partagez vos photos !

Si vous réalisez cette recette, pensez à partager joyeusement votre photo sur les Internets (Instagram, Flickr, Facebook, Twitter… bref, là où vous aimez) avec le hashtag #CuisineLibre !

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette partagée par :

Fleur de ciboulette 28 recettes

Je vous ai apporté des fleurs, parce que les bonbons…