qrcode:salade-d-oranges-cannelle-eau-de-fleur-d-1100

Salade d’oranges, cannelle, eau de fleur d’oranger, par 

Un plat frais, délicat qui plaît aux petits comme aux grands.

Préparation : Marinade/Saumure

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
28
Salade d’oranges, cannelle, eau de fleur d’oranger Rated 4.00 out of 5 based on 28 ratings.
Appétissante photo - Chamsaya

Partagez cette recette

Ingrédientspour 4

  • 500 g d’oranges fraîches et bien juteuses
  • 20 g de sucre glace
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cas d’eau de fleur d’oranger
  • feuilles de menthe
  • une ou deux dattes

Orange

Riche en vitamine C et en calcium, c’est le fruit de l’hiver par excellence. Son effet antioxydant favorise une meilleure protection cellulaire.

Préparationpour salade d’oranges, cannelle, eau de fleur d’oranger

Épluchez vos oranges, coupez-les en rondelles, et disposez-les dans des assiettes. Saupoudrez de sucre glace, de cannelle. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et décorez avec les feuilles de menthe.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, arroser du jus d’orange récupéré lors de la découpe. Disposez des lamelles de dattes sur votre salade.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Chamsaya 7 recettes

Gourmande, épicurienne, curieuse, j’aime la vie, partager, échanger, et la cuisine est un vecteur formidable. La cuisine marocaine est une (...)