Description

Préparation :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Olives araignées based on ratings.
Appétissante photo - Copyright Marie Charrier

Partagez cette recette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 olives noires denoyauttées

Ingrédient principal :

Olives

À poids équivalent, l’olive contient une plus grande quantité de certains antioxydants que son huile. Les gras de l’olive et de son huile sont en majeure partie mono-insaturés ; ces gras sont reconnus pour leurs bienfaits sur la santé cardiovasculaire.

Préparation

  1. Couper chaque olive en deux dans la longueur.
  2. Garder une moitié pour former le corps de l’araignée.
  3. Couper le reste en demi-rondelles, pour former les huit pattes de chaque araignée.

Conseil du chef

Disposez ces araignées sur vos plats pour les décorer lors d’Halloween. Elles seront du plus bel effet sur des œufs farcis à la diable !

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom