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Gratins de brocoli à la ricotta et mozzarella, par 

Description

Préparation : Cuisson :

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
11
Gratins de brocoli à la ricotta et mozzarella Rated 5.00 out of 5 based on 11 ratings.
Brocoli à la ricotta et à la mozzarella - tetouania

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 brocolis
  • 250 g de ricotta
  • 125 g de mozzarella
  • 4 œufs
  • sel et poivre

Ingrédient principal :

Brocoli

Chou méditerranéen peu calorique et exceptionnellement riches en vitamines (C, A, B9). Il prévient certains cancers (bénéfique contre le cancer du sein).

Préparation

Détaillez les brocolis en bouquets et faites-les cuire dans de l’eau ou à la vapeur durant 10 minutes. Egouttez.

Entre-temps, battez les œufs avec une fourchette et mélangez-y la ricotta. Salez et poivrez généreusement.

Coupez la mozzarella en tranches.

Préchauffez le four à 180°C.

Répartissez les bouquets de brocolis dans des ramequins individuels. Nappez les brocolis de mélange à la ricotta puis couvrez de tranches de mozzarella.

Glissez les plats 25 minutes au four préchauffé.

Servez avec un morceau de pain.

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