qrcode:fondant-chocolat-chataigne

Fondant chocolat châtaigne, par 

Un gâteau au chocolat et à la châtaigne, sans gluten et ultra fondant.

Préparation : Cuisson : Attente : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
9
Fondant chocolat châtaigne Rated 4.11 out of 5 based on 9 ratings.
Appétissante photo - ccaillat

Partagez cette recette

Ingrédientspour 10

  • 500 g de confiture de châtaigne Ardéch’Oise vanillée
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • sucre glace

Châtaigne

Riche en potassium, elle le renouvelle dans l’organisme après l’effort musculaire. C’est un des fruits secs les plus recommandés aux sportifs après un effort physique intense.

Préparationpour fondant chocolat châtaigne

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. Retirer du feu et laisser tiédir. Pendant ce temps, mélanger la confiture de châtaigne et les œufs. Mélanger les deux préparations.

Préchauffer le four à 180°C. Remplir les moules individuels préalablement huilés, puis enfourner pour 15 minutes.

Démouler et saupoudrer de sucre glace.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

ccaillat 7 recettes

Produits fermiers de châtaigne. Recettes à base de châtaigne.