qrcode:feuilletes-aperitifs-au-thon

Feuilletés apéritifs au thon, par 

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
11
Feuilletés apéritifs au thon Rated 4.09 out of 5 based on 11 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g de thon au nature
  • 50 g de concentré de tomate
  • 60 g de fromage râpé
  • 1 œuf
  • persil
  • sel, poivre

Thon

Comme tous les poissons, il est une source de protéines complètes. Il regorge d’éléments nutritifs, dont le phosphore, le sélénium, les vitamines A et D, ainsi que celles du groupe B.

Préparationpour feuilletés apéritifs au thon

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le thon émietté, le concentré de tomate, l’œuf, le fromage râpé, le sel, le poivre et le persil mixé.

Étaler la moitié de la pâte feuilletée.

Répartir la préparation dessus.

Couvrir de l’autre moitié de pâte.

Former des petits « raviolis » et les découper.

Enfourner et cuire 25 minutes.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :