qrcode:fenouil-au-citron-en-cocotte-minute

Fenouil au citron en cocotte, par 

Description

Préparation : Cuisson : Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
Fenouil au citron en cocotte based on ratings.
Appétissante photo - ?

Partagez cette recette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 à 6 bulbes de fenouil de taille moyenne
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 à 2 c. à soupe de persil
  • sel, poivre
  • eau

Ingrédient principal :

Fenouil

Riche en fibres, en vitamines (C, E, B9) et minéraux, le fenouil est un extraordinaire légume santé qui renforce le système immunitaire, protège du cancer et des maladies cardio-vasculaires, combat le mauvais cholestérol, facilite le transit intestinal, etc. Son action est renforcée s’il est consommé avec de la viande ou du poisson.

Préparation

Enlever les feuilles extérieures des bulbes, les laver et les couper en lamelles. Réserver quelques brins de vert.

Hacher le persil.

Faire fondre le beurre dans l’autocuiseur (cocotte-minute).

Disposer les lamelles de fenouil au fond de la cocotte.

Saler, poivrer et ajouter les brins de vert et le persil.

Arroser avec le jus de citron et un verre d’eau.

Couvrir et cuire 8 min à partir de la mise en rotation de la soupape.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

AMAP de Plaisir 10 recettes

Plaisir des saveurs, AMAP de Plaisir (78).