Émincé de fenouil au chèvre, par

Préparation : | Cuisson : | Mijoté

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
22
Émincé de fenouil au chèvre Rated 4.00 out of 5 based on 22 ratings.

Appétissante photo - BioNut


Ingrédients pour 1 :

  • 1 fenouil
  • ½ échalote
  • 2 rondelles de 1 cm d’épaisseur de buche de chèvre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ verre d’eau
  • sel, poivre

Émincé de fenouil au chèvre

Laver et découper le fenouil en fines lamelles en partant de la base vers les branches.

Mettre l’huile à chauffer dans une cocotte.
Ajouter l’échalote ciselée, faire légèrement colorer.
Ajouter le fenouil, mélanger. Une fois le fenouil saisi, arroser avec le ½ verre d’eau.
Couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps.

Dès que le fenouil est cuit, couper le feu, et poser les rondelles de chèvre sur le fenouil. Couvrir et laisser fondre.
Servir lorsque le fromage de chèvre est fondu.


Recette partagée sous licence CC by-nd par BioNut .

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