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Caviar d’aubergine au curry, par 

Description

Préparation : Cuisson : Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
7
Caviar d’aubergine au curry Rated 5.00 out of 5 based on 7 ratings.
Appétissante photo - Bibliotheque RiomCo

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Ingrédients pour 1 pot

  • 2 aubergines
  • 3 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • curry
  • sel
  • poivre

Ingrédient principal :

Aubergine

L’aubergine se situe parmi les légumes frais les moins caloriques. Cuite à la vapeur ou à l’étuvée, elle est riche en fibres, digeste, tendre et moelleuse. Apports en minéraux : magnésium, zinc et potassium. Elle a un fort pouvoir antioxydant, en particulier sa pelure.

Préparation

1. Couper les aubergines en deux. Les inciser en quadrillage.
2. Couper l’ail en petit morceaux.
3. Glisser dans les fentes de chaque demi-aubergine : ail, sel, poivre, curry et un filet d’huile d’olive.
4. Les mettre au four pendant une heure environ à 180 C°.
5. Creuser les aubergines à la cuillère et écraser la pulpe jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
6. Servir frais sur des toasts !


Recette partagée sous licence CC by par Bibliotheque RiomCo . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

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